顺产后,有痔疮,怎么办????多吃纤维蔬菜水果,多喝水,多运动

顺产后,有痔疮,怎么办???? 多吃纤维蔬菜水果,多喝水,多运动
斐明智_QSkL    2013-05-21 14:38

满意回答

唉,电洞做女人不容易呀,我呈崇生宝宝时也是这样,现在就烙吴垃葵下病根了,亲要多喝水,多吃清淡的食物,水果蔬菜要多吃,辛辣的别碰,如果亲的不严重的话,慢慢会好的

似欣合_HEUn   2013-05-21 15:04

其他回答

还是要调节宝宝的饮食,亲是母乳喂养还是奶粉,要是奶粉的话可以换奶粉试试,也可以喂点清火宝或者奶粉伴侣

康桃雨_Ywo3    2013-05-21 15:05

用孕妇痔疮膏吧,我怀孕的时候也得了,听说这是怀孕并发症,正常

妫清漪_VYnd    2013-05-21 15:05