产后能治疗痔疮吗 多喝水,多吃水果 必要的时候去医院治疗吧

管鸿远_IWkG    2013-05-15 23:34

满意回答

有啊,主要还是因为火大的关系。我做北院月子倒是没有多大火,婆婆照顾得很周到,但是因为小姑子家的孩子隔三两天就来住两三天,那孩子一点不听话,我晚玻绣满上本来就睡不好觉,她还来闹,我又不好意思说,结果一直到现在,只要毫辉听说那孩子要来我家,我就犯 痔疮 ,她不来,我啥事儿没有,即使工作压力再大,也不犯。这个病可真难受啊,据说手术的话,很疼的。

衡涵柳_d5aP   2013-05-15 23:39

其他回答

建议3个月以后,可以手术治疗痔疮,一般是需要手术治疗的,保守治疗效果不明显,可以暂时使用化痔栓,或马应龙软膏。

言仙仪_PeJT    2013-05-15 23:55

勤洗澡,多用温水冲冲,或者泡泡盆浴;饮食上注意不要吃上火的食物,以免干燥加重病情,像芹菜阿,地瓜阿,香蕉等的都可以防止干燥;如果实在严重的,就要用手送回体内;还有不要坐时间太长;国内还有痔疮膏,有个很有名的,叫什么泰的,你也可以试试。不过我没用过,就是慢慢养的。 我也是生宝宝后得的,现在已经好了。

答红叶_Ab0g    2013-05-15 23:42