怀孕30周,从昨天开始宝宝动的比以前少了,为什么呢?以前早上他总是踢我,现在不怎么爱动了 偶尔才动

怀孕30周,从昨天开始宝宝动的比以前少了,为什么呢?以前早上他总是踢我,现在不怎么爱动了。偶尔才动几下
yulangman    2014-05-07 09:12

其他回答

您好,引起胎儿缺氧的原因有多种,最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位,如颈、手、足等。此外,母体血液含氧量不足、胎盘功能低下、胎儿心血管系统功能障碍、胎儿畸形,母儿血型不合、胎儿宫内感染等都会引起胎儿缺氧。

翟丽英医师    2014-05-09 17:12

您好,胎儿增大,宫腔容积相对缩小,胎儿活动范围相对缩小,胎动会有所减少,但减少不会很明显,还是有一定规律的,缺氧也会是胎动减少,建议您到医院妇产科就诊,查看胎儿发育情况。

翟丽英医师    2014-05-07 11:28