我怀孕21周了,可是我老公很爱养鸟,这对宝宝有害吗?

baby幸福♥    2014-05-22 19:21

其他回答

最好不要,鸟也会有寄生虫的,如果坚持要养,你要远离一切可能接触到寄生虫的机会,比如不接触鸟笼附近,你老公碰完鸟笼后要仔细洗手才能接触你,等等......如果你老公可以忍受这些,那就让他养好,等孩子一两岁以后有了良好的抵抗力养什么不行呢?干吗非要在这个特殊时刻养?慎重考虑一下吧

爱帝七色花    2014-05-22 19:23