怀孕六个月了,今天去医院检查做了一次B超,说胎盘低 有什么影响吗?医生还说等两个礼拜还要去医院,去

怀孕六个月了,今天去医院检查做了一次B超,说胎盘低。有什么影响吗?医生还说等两个礼拜还要去医院,去做什么检查呀?
心,累了    2014-06-06 17:24

其他回答

一般建议进行4次B超检查:早期怀孕时做一次,主要确定是否怀孕,对于无法确定怀孕时间的还可大体估测孕周;第二次一般在4,5个月的时候,主要确定胎儿的发育情况:有无先天的畸形,胎儿的生长情况等;第三次一般在7个半月左右,主要是看看胎位正不正常,如果这时候胎位不正,可以采取一些措施加以纠正.如果到8个多月...才知道胎位不正,再想纠正就很困难了.第四次检查就到了临产前,确定胎方位,胎盘成熟程度,羊水的多少,等.为生产做好准备

全部展开 收起
不知道叫啥才啊    2014-06-06 19:24