我怀孕13周+4天,昨天去做B超,医生说我胎盘低,胎盘下缘达宫颈内口边缘,但没有覆盖宫颈内口,像这

我怀孕13周+4天,昨天去做B超,医生说我胎盘低,胎盘下缘达宫颈内口边缘,但没有覆盖宫颈内口,像这样的情况,可以坐飞机吗?要坐两个小时三十分钟,谢谢
浅笑依然sss    2014-05-26 20:35

其他回答

可以做的,没事的,如果不放心可以去医院检查咨询下,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:41