苏宁易购可唯孕妈咪化妆品这个季节应该用哪

  苏宁易购可唯孕妈咪化妆品这个季节应该用哪些护服品
羿闲华_vmCm    2014-04-13 23:48

满意回答

您好,孕妇最好朗编卜尽量避免应用成分局常复杂的护肤品或者化妆品,以免某些成分不利于胎儿的正常发育。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一殊府些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行 产检 等。希望我的回答对你有所帮助。

娄嘉运_2aLS   2014-04-14 00:00

其他回答

您好,孕妇最好尽量避免应用成分复杂的护肤品或者化妆品,以免某些成分不利于胎儿的正常发育。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望...我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
颛孙寻菡_w7lh    2014-04-13 23:58

您好, 孕妇 最好尽量避免应用成分复杂的护肤品或者化妆品,以免某些成分不利于胎儿的正常发育。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检...等。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
受语蕊_LO4S    2014-04-13 23:54