孕38周B超结果是否正常?脐血流是否正常,胎儿是否偏大?

患者信息:女 26岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):胎头呈椭圆形,颅骨光环完整,脑中线居中,测脑室不宽,丘脑,小脑显示。面部显示不清脊柱各段排列整齐,生理曲度存在。心律整齐,心率在正常范围。肝,胃,肾,膀胱可见。四肢仅部分切面可见。胎盘位于前壁,后约3.3CM,2级。羊水:透声好,最大垂直深度约6.5CM。脐带无缠绕。脐血流指数:PI0.65 RI0.47 S/D1.89想得到怎样的帮助:B超结果是否正常?脐血流是否正常,胎儿是否偏大?

其他回答

一切正常 他的表示是医学标准,祝你和孩子安康

母婴用户204707507    2011-11-09 12:41

正常的啊。。

很正常,不用担心。 胎儿发育一切正常

丰葛菲_RXyK    2011-11-09 12:37