剖腹产已经六个月了,刀口表面还总是痒,肚皮上的妊娠纹也痒,用手抓还会疼,可以擦些什么药吗?

满意回答

当初我也是刀口痒,去咨询了医生,也不知道为什么,后来每年3、4、5月份都要痒,严重的时候全身都痒抓挡浅,看中医说是血热,西医说是荨麻疹。。。我室半想这是患吴生孩子后抵抗力降低的原因吧。今年7月份我开始坚持跳坝坝舞,希望增强身体素质,以后不再痒了。。建议不要用外擦药,治标不治本。如果孩子没喂奶,可以喝点中药。

匿名用户   2013-08-30 15:53

其他回答

千万别用手挠,最好去医院