痔疮?生完宝宝就开始有了便秘 最近感觉肛门越来越不适今天便便后感觉出来个东东,还疼感觉就是痔疮

痔疮?生完宝宝就开始有了便秘。最近感觉肛门越来越不适。今天便便后感觉出来个东东,还疼。感觉就是痔疮。我还在喂母乳呢,有没有什么偏方治好呢?抹药膏可以吗?会不会影响喂母乳呢?哪个宝妈有过类似经历啊?好难受啊,上医院怕让我服药啥的,我还想坚持喂母乳呢。求宝妈们帮忙!
jooheon妈    2015-02-06 21:46

其他回答

根据你的描述现在可以多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,可以用一点马应龙膏。

ҽĴ    2015-02-06 22:05

对于所述的情况可以1:5000的温高锰酸钾水坐浴,在当地医生指导下局部应用复方有菜酸酯乳膏等药物,如果为混合痔的话则手术根除。

taonihuanxi    2015-02-06 22:03