我我已经停经48天了,尿检是阳性,血hcg显示没有怀孕,B超显示没有孕囊,请问这是怎么回事?

182*****655_0Txz    2016-02-08 17:01

其他回答

你好,正常血中比尿中更早检出怀孕,B超更晚,小便阳性以后还要过几天B超才能牛二以。但小便都是阳性,血中肯定应该可以查到了,现在的情况,只能说明某一个检查结果是有误的。一般以血检为准。 如果不放心,可以过两天再换个早孕试纸测试一下,或再抽血化验一次。

明年花好    2016-02-08 19:19