我老婆怀孕4个多月了,是双胞胎,为什么感觉不到胎动?

胎动是什么感觉?

其他回答

刚开始胎动不明显,不容易感觉到,慢慢来吧 如果是第一胎,胎动会晚一点出现的,一般在16-18周出现 胎动的感觉刚开始就像肠道蠕动,一点一点的,像消化事物一样的 月份越大,胎动越明显 慢慢体会吧 幸福的感觉还在后面呢

乜以寒_t57Y    2014-10-13 05:54

胎动指的是胎儿在子宫里的活动。胎动不仅是宝宝生命的征象,而且在他跟你见面之前,胎动也是你和宝宝建立紧密亲情联系的重要纽带。 刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。很多孕妇把最早胎动的感觉描述成像爆米花那样一跳一跳的,也有人说像一条金鱼在游来游去。慢慢地,你就会感觉到宝宝的活动变得越来越有劲...,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,他的胎动幅度也会变得越来越有力。

全部展开 收起
过婉淑_ODs2    2014-10-13 00:02