阴道炎跟宫颈糜烂怎么区分呢?性质一样吗?请专业医生回答谢谢 广告别来烦

阴道炎跟宫颈糜烂怎么区分呢?性质一样吗?请专业医生回答谢谢。广告别来烦。
【开心妈咪】    2014-10-09 16:49

其他回答

你说的这些是不一样的哦,阴道是阴道局部的细菌性的感染引起的,宫颈糜烂是宫颈局部的炎症加重了后引起的,是不同 的位置的病变的哦,区别上面,阴道炎可能白带多的,有瘙痒,异味的,糜烂可能在同房的时候局部疼痛厉害,出血的多的,但平时也可能有一些白带的,可能有血的

感性的whs01    2014-10-09 17:07