炎炎夏日,孕妇是否能喝金银花茶或菊花茶?

炎炎夏日, 孕妇是否能喝金银花茶或菊花茶?
相浩穰_6cJO    2014-12-23 00:59

满意回答

如果你身体不是很虚的那种而且是很 上火蛇然 的话是可以适当喝一点的,但不要喝的太多,因为你现在才2个月,胎儿还不是很稳定,如扬截果到了4个月以后就安全多了.现在主要是多注意休息,不要太过劳累,注意饮险祸过食营养.多补充 蛋白质 和 叶酸 ,初期是宝宝脑神经发育的重要时期,祝你的宝宝健康可爱.

旅阳曦_1YtU   2014-12-23 01:17

其他回答

你好,结合你的所述。孕36周可以喝金银花茶或菊花茶去 胎毒 的,也可以喝绿豆汤去胎毒的。其次 怀孕 后期是可以适当外出走走的,这样有利于 顺产 ,但也不可过于劳累,自己适量为宜。

皋忻慕_pbA5    2014-12-23 01:28

可以喝的,这个没有关系,食疗

福俊良_QQ6j    2014-12-23 01:04

您好这个是可以适当的饮用下的有一定的好处

那拉晓彤_F3J6    2014-12-23 01:03