结婚后怀孕了,后来离婚了不知道自己怀孕了,请问离婚了我可以生下孩子给她户口不

满意回答

按理说人生下来应该都是迷搁蛋有户口的,计划生育方面的法律规定和户籍管理方面的规定应该说也没有联系在一起,我的意思是说按照计划生育方面的法律规定和户籍管理方竖蒸面的规定非婚生育的孩子就应该能上户口的勒做,但是有些地方的计划生育部门用什么手段不知道将公安部门的户籍管理部门串通了,你不交罚款,公安就不上户口,但这仅是个别地方,不知你那儿是不是这样,希望不是这样,呵呵!

顾恬然   2014-06-27 07:48

其他回答

你是以婚时怀孕了,自己不知道,离婚完了才知道自己有宝宝了是吗

不能上户口,费劲死了,得交罚款