我上学时把户口带了出去成了非农户口后来毕业后又转了回来成了农业户口,我女儿现在四周了,我可以要二胎

推荐回答

认定非农业在农村居住主要是看: 1、女方长期在农村居住(五年以上) 2、家庭以农业为主要来源(有耕地) 3、头胎女孩,达到当地的年龄间隔限制。 PS:在城里有房子或城里有固定工作的或者铜键是下岗职工航洞训,则认定为不符合 我们这非农批二胎 县级计生部门是要调查本户的。厘导比如去看看是不是在农村住之类的。 会问问邻居是不是住在这很多年了?看看房子像不像有人住的样子。 如果你真的是符合条件的话,是可以批准的。

奕芳馨_vaRF   2011-01-15 20:11

其他回答

申请再生育使用较多的是:农村中男到独女家,独生子与独生女结婚的这两种情形,你看哈符合其中的一种不,前一种要求你们夫妻两个都是农业户口,且男的户口到你们家,后面就只是双方都是独生的就可以了,不要求户口性质,不知道对你有没有帮助,具体的你可以找你们省的人口与计划生育条例看看,那上面一般都有关于再生育的条...件的条款,很清楚的。

全部展开 收起
东郭秋彤_TBz0    2011-01-15 17:44

非口果真成了农口了吗,如真是那么到岁数了可生,再说您如果不是大家大业就普通穷农百姓的话,应本着对孩子负责的态度,生了孩子的未来幸福吗?自己不累吗?有权有势有钱的家庭孩子一百个不多,否则的话,-----------------------------。