怀孕期间要注意什么?饮食要多注意什么不能吃?

老婆了,在怀孕期间要注意什么?饮食要多注意什么不能吃?

满意回答

其实不用太戒口的,也不能担心那么多,饮食均衡最重要。蛋类、鱼、肉等蛋白质要补充之纺多些,水果、蔬菜决不能少,否则会便秘。 海鲜类尽量少吃些,因为对BB皮肤不好。耻实险螃蟹也阶揭不是说绝对不能吃,蟹膏可以吃一点,蟹腿部分就很寒,不要吃

匿名用户   2014-04-27 17:13

其他回答

要多休息,没什么提别不能吃,注意不要吃太冷的东西注意好肠胃