孕妇在怀孕期间在饮食上除了要注意钙和维生素D的摄入量要充足,禁忌辛冷食物,请问还要注意什么呢?

满意回答

除了医院检查证明需要补充什么的外,不需要特别注意吃什么,钙补究则多了也不对的。均衡才是正确的,不过量食用单一的食物炼婚,平时也应耗队印该一样。

花映阳_m9ou   2011-10-19 09:45

其他回答

其实其他注意的地方挺多的 我这里有本关于母婴方面的电子书 你可以看看 我的邮箱是longxia122@126.com 你发封索取信   我把电子书回给你   希望对你有所帮助.

除了食物上的还有用品上的,比如尽量不要化妆,洗面奶之类的都用孕妇专用的,毕竟现在化学产品比较多,容易损害宝宝健康哦~

注意孕期检查,多种食物搭配,注意多种维生素摄入,如:叶酸、B族、A、E、C、蛋白质、碳水化合物、等等。注意自己喜欢的食物要搭配一些自己不喜欢的,多餐,多动,多睡。最主要是好心情和放松的心态!

保持充足的睡眠和愉快的心情