怀孕7周,能吃猪肚煲鸡吗?(有胡椒粉的)刚吃了,很害怕!

说安宜_uBOB    2014-03-24 14:37

满意回答

怀孕初期次蛇 不能吃容贵怨易引起 流产 的食物,螃蟹,山楂,西瓜,活血补血的补品,不要吃辛缘剪瓣辣食物。亲以后不要吃辛辣食物就好。不要担心

第天华_p4Us   2014-03-24 15:04

其他回答

没关系,我前两天刚吃了酸菜鱼,没办法,那两天特想吃那个,咱们别吃太多,而且饮食影响是日积月累的,不是一次半次,放心,宝妈

告英喆_8MCW    2014-03-24 14:59

肚包鸡,挺好的啊,很补,温和的那种,不觉得有什么问题,至于加了胡椒粉,好像也没什么,胡椒辛辣,能去腥提鲜,煲汤除了放姜就是放胡椒了。

哈星菱_Bh8d    2014-03-24 14:38