你好,我刚怀孕40天左右,今天晚上吃了一碗带有胡椒粉的砂锅,吃完之后阴道流出了小血块,然后就不流

你好,我刚怀孕40天左右,今天晚上吃了一碗带有胡椒粉的砂锅,吃完之后阴道流出了小血块,然后就不流,请问是流产的征兆吗?我在吃保胎药
此爱已打烊    2014-05-20 20:02

其他回答

属于先兆流产的现象,建议适当休息,服用几天保胎药物,观察阴道出血的变化,定期复查彩超看看是否正常。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 10:22