女朋友需要做人流但是又要治疗宫颈糜烂需要治疗多长时间才可以做?

我女朋友需要做人流,但是在医院检查出有宫颈糜烂。 医生说是3度。 现在用微波治疗。 已经连续治疗了两次。 昨天和今天。 我想问一下还要治疗几次? 治疗多长时间? 什么时候可以做人流。 希望有妇科专家来帮我解答。。

推荐回答

要渐扬间把炎症控制住减少感染的可敲昌能,这要看她对药物及治疗的敏感度一且化般要3-7天并且也要在术后预防感染祝好1

阎鹤骞   2008-08-25 16:15

其他回答

1,ml前把你的jj洗干净点 2,带t 不然下次拍你两板砖