请问:哺乳期吃了左炔诺孕酮肠溶胶囊一粒 宝宝两个月一个星期已经停止母乳48小时了 可以喂奶了

请问:哺乳期吃了左炔诺孕酮肠溶胶囊一粒 宝宝两个月一个星期 已经停止母乳48小时了 可以喂奶了吗 好急!奶水多想早点喂 不想看着宝宝吃奶粉 谢谢
憂嘫栤淇淩    2014-07-19 15:00

其他回答

肯定是有很大影响的,以后多注意吧!

王红是我abc    2014-07-22 15:51

你好,一般这个时候出现这样的情况最好都是建议你禁止吃药的,尤其是避孕药,有很大的影响的

王红是我abc    2014-07-19 15:01