怀孕八个月,我一个人住在家里,家里很大,我很害怕,心情特别

怀孕八个月,我一个人住在家里,家里很大,我很害怕,心情特别低落,我该怎么办?我会不会得抑郁症,我不想开口说话,我想快点让孩子出来

其他回答

你好! 一场夫妻,小委屈就算了,况且对方现在还在怀孕。如果对方态度恶劣的话,你可以选择报警,报警的话会记录当时的情况,将来这些就是证据,对自己比较有利。 对于离婚,就看你自己了,法律对于离婚的规定里面没有青春损失费,如果要这个赔偿的话,是需要你们双方协商的。法律里规定离婚的话需要分割夫妻共同财产,就...是分割你们在夫妻关系存续期间的共同财产,包括资产和工资等都属于共同财产! 离婚也可以协议离婚,这个就是谈好条件,签个协议,然后到民政局去领离婚证的事情,比较简单,但是因为对方怀孕,协议离婚是可以的,如果起诉离婚的话,法院是不会支持的,除非对方要求离婚,并去起诉!

全部展开 收起
方文林    2016-09-05 19:25