怀孕的时候,总是不吃有营养的东西,每天也不按时吃饭,也好懒出去走,差不多一整天都是窝在家里,这样会

怀孕的时候,总是不吃有营养的东西,每天也不按时吃饭,也好懒出去走,差不多一整天都是窝在家里,这样会不会导致孩子的营养不良阿?
誰欠誰的緈諨    2014-06-28 06:08

其他回答

根据你的描述是怀孕后生活没有规律,应该注意生活要规律,适当活动加强体质锻炼增加抵抗力。饮食清淡富有营养。

威县红苹果07    2014-06-28 07:15