周公解梦孕妇梦见家里办白事却用红布

其他回答

参加朋友的聚会,会因为老朋友的介绍而认识新朋友,你也乐于在他面前展示一个全新的你呢!暗示一下老友不要泄漏你的秘密吧!准备小礼物是比较大的花销,但只要对方喜欢你也觉得花得值得呢! 梦见家里办白事的吉凶: 由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防...火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。

全部展开 收起
衅玲玲_vEq5    2016-03-12 03:35