我38周多了 和同孕期的妈妈比起来 肚子小多了 可是宝宝估测有6斤多 我想问一下是不是肚子小的孕妈

我38周多了 和同孕期的妈妈比起来 肚子小多了 可是宝宝估测有6斤多 我想问一下是不是肚子小的孕妈妈生宝宝时很费力 因为我同时不喜欢喝水 会不会羊水少 非常感谢!
幸福小马驹    2014-06-27 21:51

其他回答

你好,只要宝宝的发育是正常的话是没有关系的,何况你宝宝估计有6斤多也是正常的体重的。

我是猫咪8    2014-06-28 10:33

不会费力呀,我那时候也是肚子小,就一个小时 我也不喜欢喝呀,我的也不少 你可以去医院做一个b超,问一下医生

虚假锝承诺_YuAz    2014-06-27 22:13