宝宝2周多,但这两天我老是肚子疼,应该是吃坏肚子,这样给宝宝喂奶有影响吗?

和过去说拜拜    2014-07-09 21:26

其他回答

宝妈吃坏肚子了,会引起腹痛及腹泻的,宝妈要多喝水,不吃辛辣刺激性食物的,不吃生冷的食物,此时不宜喂奶的,可能会通过喂奶,引起宝宝腹泻的,宝妈可以吃点思密达及整肠生的调节下肠道的,要注意保暖的,不吃过杂的食物的。

gqy9309    2014-07-09 22:35