医生,你们好!我想知道我刚怀孕,是多久就可以去B超一次?还有肚子老是阵痛的,胎儿不会影响健康吧?

小靓仔一个    2014-05-28 12:18

其他回答

病情分析: 你好朋友,分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。 意见建议:当有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。建议你最好去医院待产。祝你平安!

爱帝七色花    2014-05-28 12:20