再过三天就八周了,没有孕吐,就是没什么食欲,看到油腻的还有肉都不想吃,饿的时候有种反胃的感觉,正常吗?

力代桃_KuSt    2015-01-31 09:09

满意回答

这个算是正常吧,一般怀孕以后会有各种不适竖键的症状,每个人不一样,有的柴竖人是会出现不想吃肉,恶心反胃的情况的,所以还是迷纪绣不要担心的。

项布凡_oLNM   2015-01-31 09:24

其他回答

我闺密一直吐了四个月,啥啥吃不了。四个月之后能吃东西了但是一直到生都不舒服,也就吃馒头没事。我是正相反,一直没反应,除了有时候会困,吃嘛嘛香还比以前更能吃,行动如风、灵活自如的170斤小胖子。所以就放宽心,啥样人都有。孕期最重要的是好心情,经常开心经常笑孩子也会漂亮~

阙代巧_5UUA    2015-01-31 09:36

多吃的水果,不能吃肉吃点鸡蛋

衅玲玲_Xb4c    2015-01-31 09:26

这个就是你怀孕的早期反应,一般都是在5周到12周出现,到12周以后,这些早孕反应就会消失,胃口也就会变得好了起来

堵嘉福_9pmW    2015-01-31 09:17