孩子未断奶又怀孕可以打胎吗

其他回答

您好! 问题分析:建议选择人工流产,药流的话有流产不全的情况,有需要做二次清宫的可能性,无痛人流的话需要注射麻醉药,而且产后需要抗炎治疗一段时间,会对哺乳造成影响的,这段期间奶水尽量挤出来,让宝宝先暂时喝奶粉。 康复指导:如果感到不适,建议您去正规医院检查,确诊后采取治疗措施。 感谢您关注问病网,祝...您健康!

全部展开 收起
全谧辰_2c8o    2014-07-30 14:10