5号来月经,今天23号12点中无 和老公AA,我感觉我是22号排卵,卵子排出会活多久呀?我能怀孕吗?好想怀孕

满意回答

这种事没有笼查定数,你的排卵日就在这几天,不一定厘且就是二十三号,多和你老公做爱,(一天最多一次)叫他射在里面…如果还是一直怀不上就去医院检查一下,和你老公都检查绣怨菜…祝你生个大胖小子

匿名用户   2009-03-23 18:20

其他回答

一个卵子排出后约可存活48小时,在这48小时内等待着与精子相遇、结合。若卵子排出后由于多种原因不能与精子相遇形成受精卵,便在48~72小时后自然死亡。 这种事没有定数,你的排卵日就在这几天,不一定就是二十三号,多和你老公做爱,(一天最多一次)叫他射在里面…如果还是一直怀不上就去医院检查一下,和你老公...都检查…祝你生个大胖小子

全部展开 收起

怀孕了你

一个卵子排出后约可存活48小时,在这48小时内等待着与精子相遇、结合。若卵子排出后由于多种原因不能与精子相遇形成受精卵,便在48~72小时后自然死亡。