请问卵子是在排卵日当天排出吗?还是在排卵期的某一天?我是上个月30号来的月经,请问我的排卵日是多少…

请问卵子是在排卵日当天排出吗?还是在排卵期的某一天?我是上个月30号来的月经,请问我的排卵日是多少号???请问我的排卵日是多少号?

推荐回答

您好院哑险,月经周期规律的情况下,排卵期是下次月经前14天左右,即2次月经周期之间,排卵日前5天和后4天加排卵日,这10天称为排卵期.。希望我的回答对患蒸您有所帮助且纺,祝您健康。YU

全谧辰_Bc37   2011-12-24 08:10

其他回答

月经前3天,后5天

淦寻春_W6OP    2011-12-24 07:00

15号,有时会有一两天的变化。