剖腹产两年后能顺产吗?现大宝两岁半,又怀孕38周,预产期在14天之后 双顶径88MM.股骨颈67MM 疤痕厚度6MM

特别想顺产,生大宝时是因为脐带绕脖子两圈,怕宝宝窒息,没经住医生唬,很遗憾,我原本还是个特别活泼好动的人,体质一直非常好,而且生大宝的时候才25,现在28了,不知道我这个年纪加上之前剖腹产的经历还可以顺产不?

其他回答

得看子宫下段的厚度~

亲,有剖腹产史的不能再顺产了哦,你想想,生大宝的时候肚子那里有一个口子,现在有了小宝,肚子这么大,顺产的话又这么辛苦,可能会使子宫破裂,然后出现很严重的后果,所以为了你自己还有小宝的安全,还是剖腹产吧~~剖腹产的宝宝也特别聪明哦

之前有剖宫产了,现在算是瘢痕子宫,如果自己生容易子宫破裂,有风险。

聂星文_aq4l    2012-12-28 20:57

不能,剖腹产后不能顺产,要不你去问一下医生吧