一胎剖腹二胎想顺产!大宝是2010年的六月的!现在快到预产期了想顺产可以吗37周检查了疤痕子宫厚度

一胎剖腹二胎想顺产!大宝是2010年的六月的!现在快到预产期了想顺产可以吗37周检查了疤痕子宫厚度3mm!

其他回答

你好!一胎剖腹,二胎不一定非剖腹的,如果羊水、胎盘、产道、胎位允许的话可以顺产。

cn#BBLQpuQVuf    2016-04-21 03:49