一个已婚男人在外面养情人当初说离婚跟她结婚后来没实现而且她还怀孕了 男人却不想负责 可以起诉吗?有

一个已婚男人在外面养情人当初说离婚跟她结婚后来没实现而且她还怀孕了 男人却不想负责 可以起诉吗?有什么方法可以帮下。

推荐回答

起诉,法院也不会受理的。唯一办法,就是搞到他家里或者炼吴单位,当面打一顿,告诉他老婆,把他家也搞破了,报复一下。 可怜之人,必有可恨之蒸导处。 女的既然知道他已经结婚了,还医队训和他来往,还相信哪些鬼话。自己种的苦果,自己偿了。

匿名用户   2020-07-21 08:03

其他回答

活该,没办法,你自己愿意给他操的

可以相信世上有鬼!也别信男人那张破嘴!

安逸

标准答案: 因为你这个是没有收到法律保护的。只能通过私人途径解决,从法律意义没有什么作用。

轩辕兴邦_eF63    2020-09-09 00:14