急求回答!!怀孕39周!现在下体隔一段时间下体就流液体!!肚子也有一种疼又不像痛的感觉!而且频繁内

急求回答!!怀孕39周!现在下体隔一段时间下体就流液体!!肚子也有一种疼又不像痛的感觉!而且频繁内急小便!!肚子有点涨!!胎儿也不动了!
じò ぴé╰ 珍惜丶这段情    2020-08-23 18:13

其他回答

在孕晚期出现下体流水考虑早破水了,建议去医院尽快住院,并抗生素预防感染

lijie020826    2020-09-07 07:53