没有白带是不是怀孕了 男友DD就进去了一点大概一厘米(刚进去那么多进拿出来了)处女膜也破了流了好多血

从那以后月经就没来了推迟了8天都还没来.也没有白带了.是不是怀孕了...

其他回答

没有白带是不是怀孕了.男友DD就进去了一点大概一厘米(刚进去那么多进拿出来了)处女膜也破了流了好多血. //////////////////////。。。

上医院查一下

有可能怀孕,查个尿看看吧。

褚沛若_vFTD    2011-10-12 22:29

这种没有一定的答案,你最是拿避孕纸试试吧?

再等等放心吧