怀孕三十四周十2天 宫腔内可见一胎回声 颅骨光环可显示 位于耻骨联合上方 双顶径;86mm.股骨长

怀孕三十四周十2天.宫腔内可见一胎回声.颅骨光环可显示.位于耻骨联合上方.双顶径;86mm.股骨长;66mm.脊柱可显示.胎心搏动好,胎心率;150次/分.羊水最深值;36mm.胎盘位于子宫后壁,厚;30。成熟度;II一级.想得到帮助.正常吗?是否需要吸氧。谢谢...急

其他回答

病情分析: 你好:根据你的胎儿的双顶径看,你的宝宝发育的相当于怀孕33周左右,股骨相当于怀孕35周左右,你是怀孕34周多,说明宝宝发育还是正常的,正常的胎心是120-160次/分,如果胎心快或慢都是胎儿缺氧的表现,你现在的胎心是正常的,没有必要吸氧的 指导意见: 正常的羊水深度是3.0-8.0cm之...间,你的是3.6cm也是正常的,如果羊水少也会导致胎儿缺氧,你的没有问题的,怀孕24-36周建议每4周检查一次,怀孕36周后要每周检查一次,建议你定期检查

全部展开 收起