昨晚肚子疼死了,却不见红和破羊水,差不多天亮了就不疼了,早上去医院,医生说到疼够了在来,到了今天下

昨晚肚子疼死了,却不见红和破羊水,差不多天亮了就不疼了,早上去医院,医生说到疼够了在来,到了今天下午肚子又疼了一个钟左右。又不疼了,现在又疼了,到底是怎么回事呀?
东俊哥    2014-10-03 16:50

其他回答

怎么回事,是阵吗

小摩擦、不断_hwP7    2014-10-03 21:07

我那时疼得不知道害怕了,我也是最怕疼得,后来我家孩子我补钙不多了头大太硬不好生又刨腹,遭两次罪

╰别惹我    2014-10-03 18:47

我知道那滋味,这还不算啥呢等要生时比这疼多了,你现在的疼痛没有生时三分之一疼呢!你现在还没有开几只呢!开几只比这疼多了我那时开五只把我折腾的死的心都有了,那时心里就想看看宝宝最后一面了

╰别惹我    2014-10-03 18:30

宫缩,啥时疼得死去活来时羊水才会破,我那时就是折腾一夜零一上午

╰别惹我    2014-10-03 18:15

快要生了,见红就去医院,,

{情}是@快快樂樂    2014-10-03 17:37