我现在怀孕五个月了,从昨晚夜里开始肚子疼拉稀的,期间拉了三边伴有胃疼,天亮了直到下午拉的全是黄色的

我现在怀孕五个月了,从昨晚夜里开始肚子疼拉稀的,期间拉了三边伴有胃疼,天亮了直到下午拉的全是黄色的水,胃也同样伴疼比早上轻微了一点,到现在只能喝点开水什么也没吃,我想问下专家像我这样情况去医院应用哪些药物医治对宝宝的伤害低于零,中药是不是会好些?
╰→俊水墨湘    2014-05-22 14:24

其他回答

一般是肠胃炎的现象,要注意食物方面吃清淡一些的。适当服用点保和丸,或者健胃消食片,再一个不要吃生冷刺激的食物再观察一下吧,尽量喝点稀粥了。

医讯天下    2014-05-22 17:00