尾骨骨折能顺产吗

索新文_dUs4    2016-03-24 21:57

满意回答

你好,胎儿的双顶径10厘米,头比较大。正常的骶尾关节会有一定的活动度,你的骶尾骨骨折会影响骨盆的出口。你顺报涉瓦产的几率应该不大,你可以在键绣入院后经医生检查,如果情况不允许只有手术结束分娩了队件。

呼伟兆_BDqr   2016-03-24 22:17

其他回答

你好!你现在孕37周+2,双顶径10,胎儿比较大.骶尾骨骨折会影响顺产的,骨产道是不能变大的,可以做肛查看尾骨活动度,活动度好可以试产,但胎儿比较大,顺产比较难.你要有个心理准备.

愚馥芬_O4CV    2016-03-24 22:12