尾骨曾检查骨折但自个恢复了,大夫也没开药等!然而坐

衅玲玲_CwAz    2016-06-28 01:41

满意回答

您好,对于骶某编尾骨的骨折,只要没发现移位,那么卧床休息是最好的医治办法。 这样做的目的是为了减少活动变成发现错位的好像,同时,可以保持局部组织相互之间的絮贵概位置道经,利于恢复。通常不用药物进行医治。发现腹夕用胀与拉便便减少的原因应当是卧床引起的,可以做肚子按摩。

罕静涵_GuCl   2016-06-28 02:05

其他回答

您好,对于骶尾骨的骨折,只要没发现移位,那么卧床休息是最好的医治办法。这样做的目的是为了减少活动变成发现错位的好像,同时,可以保持局部组织相互之间的位置道经,利于恢复。通常不用药物进行医治。发现腹胀与拉便便减少的原因应当是卧床引起的,可以做肚子按摩。

上官馨兰_Cfqh    2016-06-28 01:57

您好,不要久坐,由于自行愈合并不一定长在原来的位置,可以老是用温水清洗泡沫,也可以用红花等泡水洗洗您好,常常用温水泡沫,可以用活血的中药药汤洗洗,没大碍,不要久坐

青晨曦_VHOj    2016-06-28 01:46

通常尾骨骨折是不采取医治的,尾骨骨折假如没完全愈合的话,长期的就做或发现疼痛不适的。假如疼痛明显的话可以吃点止痛药之类的,假如疼痛可耐受,可以吃点促使骨折愈合的药物,而且尽量不要长期的久坐。

掌涵蓄_iMDL    2016-06-28 01:45