最近几天老是觉得脐下腹有种坠胀感,感觉胀胀的,又不痛不痒,请问这是妇科病的征兆吗?类似宫颈糜烂、肥

最近几天老是觉得脐下腹有种坠胀感,感觉胀胀的,又不痛不痒,请问这是妇科病的征兆吗?类似宫颈糜烂、肥大、盆腔炎之类的,好怕!求解

其他回答

病情分析: 您好,就您的情况考虑属于直肠疾病,建议消化内科进行肠镜检查来确诊后再治疗, 指导意见: 平时要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒,生冷等。

帅文漪_aUvx    2013-12-25 11:19