把岁数报小,又搞假怀孕,后来又骗取了钱财,人一走了之,这算婚姻诈骗罪吗?

其他回答

算吧!你们注册结婚了吗?如果注册了这就算是了,当然还是建议你去咨询下律师,

WANGJINGZAIMA    2012-08-10 23:39

(3)伪造身份签订虚假合同,骗取他人预付款或定金。利用这种方式进行诈骗的行为没有可能就一走了之。(4)以诱饵开路骗取他人钱物。有的犯罪分子为了达到

算了,光是骗取钱财一走了之,就构成诈骗了。4000以上的。没个半年是出不来的。