有结婚登记 领了准生证后面离婚还构成婚姻诈骗罪吗

推荐回答

只是勒贵单纯的。,结婚——满亲准生证——离婚 当然不会。。 如果 为达到某种目的,根本没有感情基础,以欺吉搂竖骗他人结婚,再取得财务,达到目的后,又离婚了!就是诈骗罪

匿名用户   2012-04-10 11:11

其他回答

不构成

呼玉珂_fGqX    2012-04-20 11:56

是否属于诈骗罪要根据你们的具体情况具体分析,建议将问题陈述清楚或者与律师面谈较妥。 纵横法律网-陕西畅洋律师事务所-张占杰律师

严格地讲,刑法上并没有“婚姻诈骗罪”,但是以结婚为手段实施骗取钱财数额较大的行为,只要符合诈骗罪的其他构成要件就可以认定为诈骗罪。婚姻关系并不能阻碍诈骗罪的成立。

不会。。。。。