期盼了一年,终于盼来了早早孕测试上的两条杠 可是有点先兆流产的迹象,不知能不能去上班

5号测出弱阳性,当晚就有稍许出血,第二天晚上血量增多。去医院开了维E和维C,卧床休息了一周,不再出血。过几天就要开学了,因为学校在乡镇,要坐将近半个小时的汽车,而且每天要来去,担心会不会再次出现之前的症状。请大家给给意见。

满意回答

建议怀孕3个月后去上班,因悠狗为怀孕初期3个月是危险期,为了孩子请几个月假吧,你现在肯定有1个多残否月咯,再请降眠夕两个月吧

匿名用户   2011-02-13 13:43

其他回答

前三后三是最需要休息的,如果你刚怀孕,又有流产征兆,就不要再坐车了,这样对胎儿肯定是非常不好的。