做孕前检查,结果查出来解脲支原体阳性,医生说没有症状就没给我开药,但是网上又说啥的都有,还要吃可多抗生素,我彻底不会了,担心以后对怀孕或者宝宝,怎么办呢?

祢琴雪_97O6    2014-07-02 22:09

满意回答

你好,要宝宝之前最好成阴性较好的,用药治疗好点,

朋欣合_nz0J   2014-07-02 22:37

其他回答

阳性是不正常的,要吃点药的的。我之前孕前检查也是检查出这个,医生就建议我让我老公也检查下,说是这个夫妻两人之间可以相互传染,结果老公检查真的耶感染了。后面我们就同时治疗的。我和老公是同一天去医院做的孕前检查,因为医保绑定在深圳恒生医院,就去那了,还可以报销医保

耿秀敏_XO4b    2014-07-02 22:33