今天早上去做人流了,肚子现在都很痛,我有盆腔炎,请问需要注意什么,还有哪些菜不能吃,哪些水果不能吃

今天早上去做人流了,肚子现在都很痛,我有盆腔炎,请问需要注意什么,还有哪些菜不能吃,哪些水果不能吃。我现在上厕所肚子都超级超级疼!!怎么办阿!
德芙顾里    2014-07-05 20:10

其他回答

一般是会在一个星期后慢慢的好转的,这个期间是不可以剧烈的活动及受凉的

wangsh72    2014-07-09 11:56

这个是正常的,是和创面没愈合有关系的。

wangsh72    2014-07-07 20:58

你这个症状是需要考虑和人流后局部的创面没愈合有关系的,是正常的想的,建议您不吃辛辣的,生冷的食物的,吃一些鸡汤鱼汤这些的,疼痛厉害吃芬必得的。

wangsh72    2014-07-05 20:15