得了盆腔炎不能做人流手术么

曾经的治疗情况和效果: 查了两次阴超说太小了做不了请问得多大能做人流呢?医生说我得了盆腔炎必须做治疗后才能做手术请问是这样么是轻微子宫糜烂。要我做三天治疗才能做手术。费用不低啊不知道是不是被骗了。
初辰龙_FVC2    2011-11-29 23:38

满意回答

人流后预防盆腔炎是非常重要的。应该在人流术前做检查,如果查出有相关炎症,应该治好炎告指法症后再进行人流手术。人流手术后注意休息,避免过度劳累;菠悼在1个月内禁止性生活;不要盆浴,勤更换卫生用品,有条件的最好休息20天左右。菠兵以清淡食物为主,如蔬菜、鱼、鸡鸭等,以利补气补血。人流一个月后性生活要有规律,防止滥交;性交前要注意清洁身体,切勿在经期内同房,防止细菌侵入;要有适当的避孕措施,尽量不要再次做人流。

郭会平   2015-03-05 16:58

其他回答

病情分析: 您好,以上您所述的医生给的治疗程序是正确的,人流手术是需要宫腔内操作的,如有炎症,会将细菌带入宫腔而引起更严重的炎症的。 指导意见: 一般情况,药物流产对子宫伤害较小,但流血时间长,易引起感染,术后需要好好护理。如行人流吸宫术,一般孕囊在2厘米左右,吸宫不全的发生率较低。 以上是对“得了...盆腔炎不能做人流手术么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
问英逸_Klvp    2011-11-29 23:48

病情分析: 如果你的月经周期是一个月一次,停经40-70天做人流手术相对合适些。 指导意见: 轻微的子宫颈糜烂不影响做人流手术,在做手术的时候静脉点滴可以同时解决盆腔炎的问题,,对身体危害小的手术是无痛可视人流,在b超监视下做手术不会有残留,无痛就是没有痛苦,损伤小,恢复快。

剑冷玉_m0xB    2011-11-30 00:05

病情分析: 一般而言,流产主要是药流,人工流产两大类。正常宫内妊娠小于7周,可以选择药物流产;小于10周,可以进行人流,妊娠期短的女性,药流是不错的选择,危险性不会太高。 指导意见: 流产方式可以自行选择,至于轻微的子宫糜烂和阴道炎症可以用药物短期控制后复查白带常规,清洁度2度以下就可以手术了。

长孙竹雨_lrHB    2011-11-30 00:00