怀孕刚好六个月了,妈妈来照顾我,可是她有肩周炎,贴了麝香膏,很大股味道,请问,孕妇闻了会流产吗?怎么解决这个问题?

其他回答

我觉得没多大问题,少量的是不会导致 流产 的,而且只是闻到味道,另外现在的药膏好多都不是天然麝香,根本没用。

永含蕊_86xE    2015-02-28 03:07

孕妇肯定不能接触麝香的,以免发生流产。可以让您母亲暂时不贴膏药啊,肩周炎最好的 治疗方法 是太高肩膀,经常运动。

上官雅安_6bJW    2015-02-28 03:06